- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Пьяная" утка
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:12
Утка | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 200 г |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Кинза | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Такую уточку готовить очень просто и довольно быстро. А на праздничном столе она отлично смотрится и съедается моментально (мяско получается нежнейшее). Попробуйте... |
"Пьяная" утка
Приступаем... мяско хорошенько промываем.
Разделываем его на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.
Чистим лук, режем его крупными кубиками и обжариваем отдельно до золотистого цвета.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем.
Открываем бутылочку, наливаем стакан вина.
Далее добавляем к нашему мяску лук, помидоры, сок лимона, соль и вино. Тушим до готовности.
За 15минут до окончания тушения добавляем зелень.
Ну вот "пьяная" уточка готова!
Приятного Вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84599-pyanaya-utka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.