- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пьяная" утка

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 200 г
Вино белое сухое 1 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Лимон 1 шт
Кинза по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такую уточку готовить очень просто и довольно быстро. А на праздничном столе она отлично смотрится и съедается моментально (мяско получается нежнейшее). Попробуйте...

"Пьяная" утка

Приступаем... мяско хорошенько промываем.

Разделываем его на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.

Чистим лук, режем его крупными кубиками и обжариваем отдельно до золотистого цвета.

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем.

Открываем бутылочку, наливаем стакан вина.

Далее добавляем к нашему мяску лук, помидоры, сок лимона, соль и вино. Тушим до готовности.

За 15минут до окончания тушения добавляем зелень.

Ну вот "пьяная" уточка готова!

Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84599-pyanaya-utka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.