"Пьяная" утка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:12:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Утка ![]() |
1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 200 г |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Такую уточку готовить очень просто и довольно быстро. А на праздничном столе она отлично смотрится и съедается моментально (мяско получается нежнейшее). Попробуйте... |

Приступаем... мяско хорошенько промываем.

Разделываем его на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.

Чистим лук, режем его крупными кубиками и обжариваем отдельно до золотистого цвета.

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем.

Открываем бутылочку, наливаем стакан вина.

Далее добавляем к нашему мяску лук, помидоры, сок лимона, соль и вино. Тушим до готовности.

За 15минут до окончания тушения добавляем зелень.

Ну вот "пьяная" уточка готова!

Приятного Вам аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...