- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанная икра с яблоками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Яблоко 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец чили 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска. Получилась интересная на вкус. Угощайтесь!

Баклажанная икра с яблоками

Баклажаны разрезать вдоль пополам, положить срезом вверх на противень, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.

Дать остыть, аккуратно вынуть мякоть и нарезать кусочками.

Лук мелко порезать.

Помидоры мелко порезать, предварительно сняв кожицу.

Болгарский перец тоже мелко порезать.

Горький перец мелко порезать и яблоки измельчить, очистив от кожуры.

В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и перец, минут 5.

Добавит баклажаны и яблоки, готовить еще минут 5.

Положить помидоры вместе с соком, горький перец.

Посолить, посахарить по вкусу и перемешать.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, 15 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84623-baklazhannaya-ikra-s-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.