- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажанная икра с яблоками
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:16
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Отличная закуска. Получилась интересная на вкус. Угощайтесь! |
Баклажанная икра с яблоками
Баклажаны разрезать вдоль пополам, положить срезом вверх на противень, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Дать остыть, аккуратно вынуть мякоть и нарезать кусочками.
Лук мелко порезать.
Помидоры мелко порезать, предварительно сняв кожицу.
Болгарский перец тоже мелко порезать.
Горький перец мелко порезать и яблоки измельчить, очистив от кожуры.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и перец, минут 5.
Добавит баклажаны и яблоки, готовить еще минут 5.
Положить помидоры вместе с соком, горький перец.
Посолить, посахарить по вкусу и перемешать.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, 15 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84623-baklazhannaya-ikra-s-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.