Баклажанная икра с яблоками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:16:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Баклажан ![]() |
3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яблоко | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Отличная закуска. Получилась интересная на вкус. Угощайтесь! |

Баклажаны разрезать вдоль пополам, положить срезом вверх на противень, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Дать остыть, аккуратно вынуть мякоть и нарезать кусочками.

Лук мелко порезать.

Помидоры мелко порезать, предварительно сняв кожицу.

Болгарский перец тоже мелко порезать.

Горький перец мелко порезать и яблоки измельчить, очистив от кожуры.

В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и перец, минут 5.
Добавит баклажаны и яблоки, готовить еще минут 5.
Положить помидоры вместе с соком, горький перец.
Посолить, посахарить по вкусу и перемешать.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...