Закуска из зеленой фасоли с беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:16:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль | 200 г |
Горошек зеленый | 100 г |
Бекон | 200 г |
Фисташки | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо можно использовать в качестве закуски или теплого салата. Готовится очень просто и быстро, а получается вкусно. Как один из вариантов приготовления блюд из зеленой фасоли. |
Фасоль промоем, почистим;
бекон нарезаем небольшими кусочками;
очищеный чеснок измельчаем.
Фасоль, бекон, горошек, чеснок тушим в "ВОКе" или в сковороде с высокими бортиками с добавлением оливкового масла около 10 минут.
Добавляем фисташки, соус "песто", соль (по необходимости), перец, бальзамический уксус;
перемешиваем и снимаем с огня.
Рецепт соуса "песто" [a target=_blank]http://www.povarenok.ru/recipes/show/26908/[/a]
Приятного аппетита!