Миш-маш
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:16:07 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Кукуруза | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Это блюдо из старой советской книги "Девочки, книга для вас!", но я его немного модифицировала. Миш-маш - это полезное и легкое блюдо болгарской кухни. Попробуйте - не пожалеете! |
Вот такие нам понадобятся ингредиенты
нарезать перец колечками, помидор - дольками
поставить сковородку на огонь, растопить сливочное масло. Положить обжариваться консервированную кукурузу
тем временем взбить в миске яйца, добавить к ним сладкий перец, нарезанный колечками, посолить. Вылить смесь на сковородку и размешивать (в результате должен получиться не омлет, а яичная кашка)
за минуту до конца готовки выложить на сковородку нарезанный дольками помидор, размешать. Выложить на тарелку, употреблять сразу же! Я еще посыпаю молотой паприкой, но это по желанию. Приятного аппетита!