- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колечко болоньезе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Кориандр ч. л.
Фарш мясной 500 г
Морковь 300 г
Лук-порей 500 г
Масло растительное по вкусу
Пармезан 50 г

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, как у вас, а у меня в регионе пасмурно. В связи с эитм активно ищу пути внесения разнообразия, в том числе, и в кулинарных аспектах. В итоге сотворилось милое Колечко болоньезе, которое и на вкус получилось классно... вобщем, от него остались только фотки

Колечко болоньезе

Нарезаем лук-порей и начинаем жарить на растительном масле

Пока лук жарится, чистим и трем на терке морковку. Высыпаем ее на сковородку, добавляем специи. Жарим все это под крышкой 7-10 мин на слабом огне.

Готовим фарш - перемешиваем его с приправами и солью.

Затем овощи отодвигаем к краям сковородки и выкладываем на серединку фарш.

Фарш в процессе жарки перемешиваем аккуратно, стараемся не "поломать" овощное колечко. Лук и морковка пустят достаточно сока, так что все протушится. Тушить надо под крышкой около 10 мин.

Затем Наше колечко посыпаем пармезаном и накрываем крышкой. Когда расплавится сыр, блюдо готово - и создаем вот такую красоту!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84633-kolechko-boloneze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.