- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колечко болоньезе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:17
Соль | по вкусу |
Кориандр | ч. л. |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 300 г |
Лук-порей | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Пармезан | 50 г |
Не знаю, как у вас, а у меня в регионе пасмурно. В связи с эитм активно ищу пути внесения разнообразия, в том числе, и в кулинарных аспектах. В итоге сотворилось милое Колечко болоньезе, которое и на вкус получилось классно... вобщем, от него остались только фотки |
Колечко болоньезе
Нарезаем лук-порей и начинаем жарить на растительном масле
Пока лук жарится, чистим и трем на терке морковку. Высыпаем ее на сковородку, добавляем специи. Жарим все это под крышкой 7-10 мин на слабом огне.
Готовим фарш - перемешиваем его с приправами и солью.
Затем овощи отодвигаем к краям сковородки и выкладываем на серединку фарш.
Фарш в процессе жарки перемешиваем аккуратно, стараемся не "поломать" овощное колечко. Лук и морковка пустят достаточно сока, так что все протушится. Тушить надо под крышкой около 10 мин.
Затем Наше колечко посыпаем пармезаном и накрываем крышкой. Когда расплавится сыр, блюдо готово - и создаем вот такую красоту!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84633-kolechko-boloneze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.