Колечко болоньезе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:17:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Кориандр | ч. л. |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 300 г |
Лук-порей | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Пармезан | 50 г |
Не знаю, как у вас, а у меня в регионе пасмурно. В связи с эитм активно ищу пути внесения разнообразия, в том числе, и в кулинарных аспектах. В итоге сотворилось милое Колечко болоньезе, которое и на вкус получилось классно... вобщем, от него остались только фотки |
Нарезаем лук-порей и начинаем жарить на растительном масле
Пока лук жарится, чистим и трем на терке морковку. Высыпаем ее на сковородку, добавляем специи. Жарим все это под крышкой 7-10 мин на слабом огне.
Готовим фарш - перемешиваем его с приправами и солью.
Затем овощи отодвигаем к краям сковородки и выкладываем на серединку фарш.
Фарш в процессе жарки перемешиваем аккуратно, стараемся не "поломать" овощное колечко. Лук и морковка пустят достаточно сока, так что все протушится. Тушить надо под крышкой около 10 мин.
Затем Наше колечко посыпаем пармезаном и накрываем крышкой. Когда расплавится сыр, блюдо готово - и создаем вот такую красоту!