Пельмешки с мясом, капустой и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:17:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Грибы | 200 г |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
вкусное блюдо, заходите и угощайтесь!!! |
Рецепт приготовления теста здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/6194/.
Готовим начинку для наших пельмешек:
Грибы отварить в подсоленной воде, остудить, мелко-мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Говядинку пропустить с луком через мясорубку, добавить мелко нашинкованную капусту ( предварительно немного потушить ), водичку , грибы, соль, перец.Все тщательно перемешать и готовить пельмени обычным способом)))(я использую пельменницу из-за отсутствия времени) .
Приятного аппетита!!!