"Гусик"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:18:12 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Гусь | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусный и сочный гусь!!!! |

Берём гуся и режем на куски (у меня была половина небольшого гуся).

Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.

Режем мелкой соломкой морковь, лук режим полукольцами.

Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис).

Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).


Ночью в Москве: 
















































...