"Гусик"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:18:12 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Гусь | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный и сочный гусь!!!! |
Берём гуся и режем на куски (у меня была половина небольшого гуся).
Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.
Режем мелкой соломкой морковь, лук режим полукольцами.
Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис).
Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).