- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Гусик"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:18
Гусь | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный и сочный гусь!!!! |
"Гусик"
Берём гуся и режем на куски (у меня была половина небольшого гуся).
Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.
Режем мелкой соломкой морковь, лук режим полукольцами.
Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис).
Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84634-gusik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.