- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Королевская ватрушка
Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:18
Пшеничная мука | 2 стак. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 1 стак. |
Сода пищевая | 2 гр |
Творог | 500 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | по вкусу |
Сладкоежкам понравится! Удивительный рецепт вкуснейшего лакомства! Королевская ватрушка рецепт, который я подсмотрела в одном вегетарианском ресторане и была очень рада, что, не употребляя мяса, могу тоже есть вкусные котлеты. Могу их посоветовать не только тем, для кого вегетарианская еда – это принцип, но и всем остальным, потому что котлеты из капусты и в самом деле вкусное и полезное блюдо. |
Королевская ватрушка
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до двухсот градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на сорок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8465-korolevskaya-vatrushka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.