- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Королевская ватрушка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 2 стак.
Сливочное масло 200 гр
Сахар 1 стак.
Сода пищевая 2 гр
Творог 500 гр
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 1 чайн.л.
Сливочное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сладкоежкам понравится! Удивительный рецепт вкуснейшего лакомства!


Королевская ватрушка рецепт, который я подсмотрела в одном вегетарианском ресторане и была очень рада, что, не употребляя мяса, могу тоже есть вкусные котлеты. Могу их посоветовать не только тем, для кого вегетарианская еда – это принцип, но и всем остальным, потому что котлеты из капусты и в самом деле вкусное и полезное блюдо.

Королевская ватрушка

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до двухсот градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на сорок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8465-korolevskaya-vatrushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.