Королевская ватрушка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-01 01:18:00 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 114 |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 1 стак. |
Сода пищевая | 2 гр |
Творог | 500 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | по вкусу |
Сладкоежкам понравится! Удивительный рецепт вкуснейшего лакомства! Королевская ватрушка рецепт, который я подсмотрела в одном вегетарианском ресторане и была очень рада, что, не употребляя мяса, могу тоже есть вкусные котлеты. Могу их посоветовать не только тем, для кого вегетарианская еда – это принцип, но и всем остальным, потому что котлеты из капусты и в самом деле вкусное и полезное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 174.9 гр |
Калорийность: | 584.8 ккал |
Белков: | 17.3 гр |
Жиров: | 31.2 гр |
Углеводов: | 59.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 29 / 55 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 52 / 48 |
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до двухсот градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на сорок.