Печенье лимонно-имбирное
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-01 01:18:12 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сливочное масло | 100 гр |
Сахар ![]() |
2 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Лимонная цедра | 1 стол.л. |
| Мука | 1 стак. |
Имбирь ![]() |
1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль ![]() |
по вкусу |
| Это печень особо оценят любители имбирного вкуса! Оно еще и полезно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 94.5 гр |
| Калорийность: | 399.5 ккал |
| Белков: | 6.6 гр |
| Жиров: | 21.2 гр |
| Углеводов: | 46.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 29 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 77 / 22 |
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью, имбирем. Сахар взбить с маслом. К масляной смеси добавить яйцо, перемешиваем. Добавляем цедру лимона и снова перемешиваем. Соединяем масляную смесь с мукой, хорошо перемешиваем. На противень, застеленный пергаментом, столовой ложкой выкладываем тесто, посыпаем сахаром и выпекаем 7-9 минут при 180С.

Ночью в Москве: 
















































...