Сегодня: MSK: Курсы: 85.57 руб (-1.05)93.61 руб (-0.65) Нефть: Погода: Ясно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Шоколадное печенье с безе


Шоколадное печенье с безе
Категория: Рецепты > Выпечка > Другие изделия
Добавлено: 2015-05-01 01:19:18
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Кол-во порций: 5 порций
Национальная кухня
Кухня 64
Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Горький шоколад 100 гр
Яйца 1 шт.
Соль 5 гр
Сливочное масло 200 гр
Ванильный сахар 1 пак.
Сахарная пудра 150 гр
Яичные белки 2 шт.
Сахар 1 стак.
Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее печенье с насыщенным шоколадным вкусом станет семейным фавор
Просто и эффектно!
Очень интересный и вкусный рецепт. А внешний вид очень праздничный.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 224.6 гр
Калорийность:938.8 ккал
Белков:12.5 гр
Жиров:40.9 гр
Углеводов:133.4 гр
Соотношение Б/Ж/У: 7 / 22 / 71
Соотношение Ун/Ус/Ув: 0 / 40 / 60
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

1. Просеять муку в миску. 2. В просеянную муку добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и соль все растереть до состояния крошки, ввести в массу яйцо и растопленный шоколад комнатной температуры. Замесить однородное тесто. Скатать тесто в шар и обернуть пленкой, убрать в морозилку на 30 минут. 3. Белки взбить на высокой скорости миксера до густой и плотной массы, постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать до устойчивых и блестящих пиков. 4. Достать тесто, раскатать и вырезать с помощью формочек (у меня звездочка) тесто толщиной 5-7 мм. 5. Разогреть духовку до температуры 180 С. Испечь печенье (так чтобы не сильно зарумянилось!). Остудить печенье на решетке. 6. На остывшее печенье отсадить из кондитерского мешка с насадкой звездочка взбитые белки. 7. Духовку разогреть до 130-150 С в режиме конвекция (на самый низ духовке ставим противень). Испечь печенье-безе в разогретой духовке до готовности безе (у меня ушло где-то 30-35 минут, у меня они получились слегка карамельного цвета из-за высокой температуры, если при низкой температуре 80-100 С, то они останутся белые). Когда безе будет готово вытащить и переложить на решетку пока не остынут. 8. В миску поломать горький шоколад и растопить его на водяной бане или в микроволновке. Перелить шоколад в корнетик или кондитерский мешок и произвольной украсить печенье-безе. Дождаться пока шоколад схватится и можно пить чай.

С какими напитками употреблять: С чаем или кофе.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом

Предлагаю рецепт трубочек, которые приготовлены из песочного теста с шоколадно-заварным...

    неизвестно Читать далее
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"

Воздушный шоколадный бисквит, орехи и свежие ягоды. Идеальное сочетание. Нежный,...

    неизвестно Читать далее
Пирог на кефире "Бубланина"
Пирог на кефире "Бубланина"

Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень...

    неизвестно Читать далее
Тарт соленый с мясом
Тарт соленый с мясом

Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш!...

    неизвестно Читать далее
Пирог с вишней "Вишневый сад"
Пирог с вишней "Вишневый сад"

Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога...

    150 минут Читать далее
Сырники с зеленью и сыром
Сырники с зеленью и сыром

Чаще всего сырники - сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные...

    30 минут Читать далее
Пита с цуккини
Пита с цуккини

Еще один вариант использования теста фило и цуккини. Можно есть теплым и холодным,...

    неизвестно Читать далее
Кабачково-манные оладьи
Кабачково-манные оладьи

Захотелось приготовить кабачковые блинчики, но проведя «ревизию» на кухне, понял,...

    неизвестно Читать далее
Галисийский пирог "Бика де Трибес"
Галисийский пирог "Бика де Трибес"

Бика – знаменитый галисийский пирог, очень сдобный и ароматный. Говорят, что...

    900 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 16 марта в воскресенье
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Облачно 17 марта в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Снег 17 марта в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Пасмурно 17 марта в понедельник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Киев
Малооблачно 16 марта в воскресенье
Вечером 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Малооблачно 17 марта в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Ясно 17 марта в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 17 марта в понедельник
Днем 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный

Минск
Облачно 16 марта в воскресенье
Вечером 1 °C..3 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 17 марта в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Облачно 17 марта в понедельник
Утром -2 °C..-4 °C
ветер 2 – 4 м/c северный

Малооблачно 17 марта в понедельник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru