- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу с грибочками
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:22
Шампиньоны | 500 г |
Картофель | 500 г |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Это мой дебют на Поваренке. Рецепт несложный. Вкус молодой картошечки и грибов придется по душе многим. Да и в качестве гарнира под жареное мяско - очень хороший вариант. |
Рагу с грибочками
На масле обжарить картофель целиком с двух сторон до золотистой корочки.
Репчатый лук нарезать полукольцами (т. к. мой муж лук не любит, я его не брала).
Шампиньоны нарезать половинками.
Добавить лук и грибы к картошке, перемешать, жарить 5-7 минут.
Перец и помидоры нарезать кубиками.
Чеснок, петрушку и зеленый лук порубить. Все это добавить к картофелю, посолить, поперчить, перемешать, обжарить и тушить 15 минут.
Влить сметану и тушить еще 10 минут.
Все готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84656-ragu-s-gribochkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.