- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с грибочками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:22


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 500 г
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук зеленый 100 г
Петрушка 1 пуч.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это мой дебют на Поваренке. Рецепт несложный. Вкус молодой картошечки и грибов придется по душе многим. Да и в качестве гарнира под жареное мяско - очень хороший вариант.

Рагу с грибочками

На масле обжарить картофель целиком с двух сторон до золотистой корочки.

Репчатый лук нарезать полукольцами (т. к. мой муж лук не любит, я его не брала).

Шампиньоны нарезать половинками.

Добавить лук и грибы к картошке, перемешать, жарить 5-7 минут.

Перец и помидоры нарезать кубиками.

Чеснок, петрушку и зеленый лук порубить. Все это добавить к картофелю, посолить, поперчить, перемешать, обжарить и тушить 15 минут.

Влить сметану и тушить еще 10 минут.

Все готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84656-ragu-s-gribochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.