Рагу с грибочками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:22:23 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Шампиньоны | 500 г |
Картофель ![]() |
500 г |
| Сметана | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук зеленый | 100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это мой дебют на Поваренке. Рецепт несложный. Вкус молодой картошечки и грибов придется по душе многим. Да и в качестве гарнира под жареное мяско - очень хороший вариант. |

На масле обжарить картофель целиком с двух сторон до золотистой корочки.
Репчатый лук нарезать полукольцами (т. к. мой муж лук не любит, я его не брала).
Шампиньоны нарезать половинками.
Добавить лук и грибы к картошке, перемешать, жарить 5-7 минут.

Перец и помидоры нарезать кубиками.
Чеснок, петрушку и зеленый лук порубить. Все это добавить к картофелю, посолить, поперчить, перемешать, обжарить и тушить 15 минут.

Влить сметану и тушить еще 10 минут.

Все готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...