- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо запеченное целиком
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:25
Шейка свиная | 2 кг |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Мясо запеченное куском всегда получается сочнее, да и глазу приятнее. |
Мясо запеченное целиком
Морковь нарезать в длину.
В мясе, с помощью длинного ножа, сделайте "прорези" и вставьте морковь.
Сделать самый простой маринад, смешав... майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок. Обмазать мясо и оставить на ночь пропитаться.
Сковороду разогреть, добавить раст. масло и обжарить мясо со всех сторон, чтобы закрыть поры. Переложить в форму и добавить гор. воды. Поставить в духовку часа на 2. Говорят - каждому килограмму мяса, нужен 1 час.
Вытащить мясо и завернуть в фольгу на 15-20 мин. Чтобы при нарезке меньше сока вышло. Ну и все.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84679-myaso-zapechennoe-celikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.