- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо запеченное целиком

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:25


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 2 кг
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо запеченное куском всегда получается сочнее, да и глазу приятнее.

Мясо запеченное целиком

Морковь нарезать в длину.

В мясе, с помощью длинного ножа, сделайте "прорези" и вставьте морковь.

Сделать самый простой маринад, смешав... майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок. Обмазать мясо и оставить на ночь пропитаться.

Сковороду разогреть, добавить раст. масло и обжарить мясо со всех сторон, чтобы закрыть поры. Переложить в форму и добавить гор. воды. Поставить в духовку часа на 2. Говорят - каждому килограмму мяса, нужен 1 час.

Вытащить мясо и завернуть в фольгу на 15-20 мин. Чтобы при нарезке меньше сока вышло. Ну и все.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84679-myaso-zapechennoe-celikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.