- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фетучини с форелью

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 200 г
Форель 150 г
Лук зеленый 1 пуч.
Сливки 100 мл
Сыр плавленный 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И еще один из вариантов пасты. Не кидайтесь тапками, у каждой стряпки свои порядки

Фетучини с форелью

Форель нарезать небольшими кусочками

В идеале, конечно же, это должен был быть лук-порей, но его под рукой не оказалось, и в ход пошла белая часть обычного зеленого лука.

Нашинковать

Растопить сливочное масло

И обжарить лук (не до фанатизма, как у меня в этот раз получилось, каюсь)

Влить сливки и добавить плавленый сыр (это не обязательно, но мне нравится та густота, которая приобретается с его помощью). Перемешать до однородности

Положить форель в соус, довести до кипения и оставить чуточку "подумать"

Вот такие макарошки я варила

Феттучини отварить согласно рецепту, данному на упаковке, стараясь не превратить их в мыльное варево, откинуть на дуршлаг, дать стечь

На тарелку выложить феттучини, полить соусом и посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84682-fetuchini-s-forelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.