Фетучини с форелью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:26:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Макаронные изделия ![]() |
200 г |
Форель ![]() |
150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Сливки ![]() |
100 мл |
Сыр плавленный ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| И еще один из вариантов пасты. Не кидайтесь тапками, у каждой стряпки свои порядки |

Форель нарезать небольшими кусочками

В идеале, конечно же, это должен был быть лук-порей, но его под рукой не оказалось, и в ход пошла белая часть обычного зеленого лука.

Нашинковать

Растопить сливочное масло

И обжарить лук (не до фанатизма, как у меня в этот раз получилось, каюсь)

Влить сливки и добавить плавленый сыр (это не обязательно, но мне нравится та густота, которая приобретается с его помощью). Перемешать до однородности

Положить форель в соус, довести до кипения и оставить чуточку "подумать"

Вот такие макарошки я варила

Феттучини отварить согласно рецепту, данному на упаковке, стараясь не превратить их в мыльное варево, откинуть на дуршлаг, дать стечь

На тарелку выложить феттучини, полить соусом и посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...