Фетучини с форелью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:26:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Макаронные изделия | 200 г |
Форель | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сливки | 100 мл |
Сыр плавленный | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
И еще один из вариантов пасты. Не кидайтесь тапками, у каждой стряпки свои порядки |
Форель нарезать небольшими кусочками
В идеале, конечно же, это должен был быть лук-порей, но его под рукой не оказалось, и в ход пошла белая часть обычного зеленого лука.
Нашинковать
Растопить сливочное масло
И обжарить лук (не до фанатизма, как у меня в этот раз получилось, каюсь)
Влить сливки и добавить плавленый сыр (это не обязательно, но мне нравится та густота, которая приобретается с его помощью). Перемешать до однородности
Положить форель в соус, довести до кипения и оставить чуточку "подумать"
Вот такие макарошки я варила
Феттучини отварить согласно рецепту, данному на упаковке, стараясь не превратить их в мыльное варево, откинуть на дуршлаг, дать стечь
На тарелку выложить феттучини, полить соусом и посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!!