- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок, фаршированный сухофруктами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок 1 шт
Чернослив 200 г
Инжир 100 г
Курага 100 г
Вино белое сухое 1 стак.
Масло оливковое стак.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
В преддверии Нового года решила показать рецепт фаршированного цыпленка. Блюдо простое в исполнении, но очень вкусное и изысканное. Великолепно подходит для новогоднего ужина.

Цыпленок, фаршированный сухофруктами

Ингредиенты блюда.

Сухофрукты замачиваем в вине на 20-30 мин.

Тушку цыпленка моем, сушим салфеткой, натираем внутри и снаружи солью, посыпаем перцем. Внутрь тушки укладываем размоченные сухофрукты, поливаем остатками вина и оливкового масла. Вместе с цыпленком можно запечь овощи: лук, помидор, сладкий перец.

Запекаем в течении 45 мин при т.180*, периодически поливая вином.

Подаем в горячем виде, разрезав на порции, гарнир - сухофрукты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84685-cyiplenok-farshirovannyiy-suhofruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.