- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок, фаршированный сухофруктами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:26
Цыпленок | 1 шт |
Чернослив | 200 г |
Инжир | 100 г |
Курага | 100 г |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Масло оливковое | стак. |
Перец черный | 1 ч. л. |
В преддверии Нового года решила показать рецепт фаршированного цыпленка. Блюдо простое в исполнении, но очень вкусное и изысканное. Великолепно подходит для новогоднего ужина. |
Цыпленок, фаршированный сухофруктами
Ингредиенты блюда.
Сухофрукты замачиваем в вине на 20-30 мин.
Тушку цыпленка моем, сушим салфеткой, натираем внутри и снаружи солью, посыпаем перцем. Внутрь тушки укладываем размоченные сухофрукты, поливаем остатками вина и оливкового масла. Вместе с цыпленком можно запечь овощи: лук, помидор, сладкий перец.
Запекаем в течении 45 мин при т.180*, периодически поливая вином.
Подаем в горячем виде, разрезав на порции, гарнир - сухофрукты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84685-cyiplenok-farshirovannyiy-suhofruktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.