- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с вешенками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Грибы 500 г
Лук репчатый 1 шт
Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт простой, главное в нем - это маринованные вешенки. Рецепт маринования вешенок нашла на нашем замечательном сайте "Экспресс-маринование свежих вeшенок" от автора Венерик. Обязательно приготовьте такие грибочки - это умопомрачительно вкусно и в виде салата с лучком и сметаной, и с ароматным маслом, и в винегрете, и вот в таких пирожках. Попробуйте обязательно такие грибочки, а я предлагаю пирожки с этой вкуснятиной.

Пирожки с вешенками

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко.

Грибочки тоже режем достаточно мелко...

И смешиваем обжаренный лук, рис и грибы.

Слоеное тесто раскатываем тонко и режем на квадратики. В центр каждого кусочка теста кладем начинку и защипываем в произвольном виде. Я захотела вот так, чтобы начинка виднелась и при выпекании отдавала вкусный, аппетитный аромат.

В центр кладем начинку и защипываем противоположные края. А потом и торчащие ушки между собой.

Вот так красиво получилось!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84686-pirozhki-s-veshenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.