Пирожки с вешенками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:26:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Рис | 1 стак. |
Грибы ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
| Рецепт простой, главное в нем - это маринованные вешенки. Рецепт маринования вешенок нашла на нашем замечательном сайте "Экспресс-маринование свежих вeшенок" от автора Венерик. Обязательно приготовьте такие грибочки - это умопомрачительно вкусно и в виде салата с лучком и сметаной, и с ароматным маслом, и в винегрете, и вот в таких пирожках. Попробуйте обязательно такие грибочки, а я предлагаю пирожки с этой вкуснятиной. |

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко.

Грибочки тоже режем достаточно мелко...

И смешиваем обжаренный лук, рис и грибы.

Слоеное тесто раскатываем тонко и режем на квадратики. В центр каждого кусочка теста кладем начинку и защипываем в произвольном виде. Я захотела вот так, чтобы начинка виднелась и при выпекании отдавала вкусный, аппетитный аромат.

В центр кладем начинку и защипываем противоположные края. А потом и торчащие ушки между собой.

Вот так красиво получилось!

Ночью в Москве: 

















































...