Mясо, запеченное в фольге
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:27:08 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Баранина | кг |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лавровый лист | 2 шт |
Розмарин | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Орегано | 2 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочное, нежное мясо молодого барашка, пропитанное маринадом и запеченное в духовке. |
Приготовить маринад: нарезать лук кольцами, чеснок на мелкие кубики, добавить измельченный укроп и розмарин, орегано, соль, перец, оливковое масло, лавровый лист, выдавить сок лимона. Мясо надрезать поперeк до кости, положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на ночь. Положить каждый кусок мяса в лист фольги, добавить маринад, запечатать со всех сторон, чтобы не вытекал. Готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1, 5 часов.
Для гарнира порезать овощи, немного обжарить на оливковом масле.
Приятного аппетита!