- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Mясо, запеченное в фольге

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:27


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина кг
Лимон 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Розмарин 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Орегано 2 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное, нежное мясо молодого барашка, пропитанное маринадом и запеченное в духовке.

Mясо, запеченное в фольге

Приготовить маринад: нарезать лук кольцами, чеснок на мелкие кубики, добавить измельченный укроп и розмарин, орегано, соль, перец, оливковое масло, лавровый лист, выдавить сок лимона. Мясо надрезать поперeк до кости, положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на ночь. Положить каждый кусок мяса в лист фольги, добавить маринад, запечатать со всех сторон, чтобы не вытекал. Готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1, 5 часов.

Для гарнира порезать овощи, немного обжарить на оливковом масле.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84687-Myaso-zapechennoe-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.