- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис от Катюндрика

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:28


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Морковь 3 шт
Вода по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
вот решила по новому приготовить рис , по такой же методика как готовила гречку... получилось очень вкучно, а главное рис не пригорел и получился рассыпчатым))))

Рис от Катюндрика

отмерять 2 стакана риса.

хорошенько промыть его в друшлаке и замочить в воде на 10 минут.

затем порезать морковку.

порезать лук.

пожарить на сковороде до золотистой корочки.

в сковороде растопить масло сливочное и добавить в нее промытый рис,тщательно перемешать,что бы каждая крупинка была в масле, прожарить 1 минуту.

затем добавить в рис пожаренную морковку и лук,перемешать все.

кинуть приправы и залить кипятком,воды что бы на палец покрывала рис,накрыть крышкой,крышку не открывать!!!! в течении 30-40мин. выключить огонь,дать рису настояться.

вот что получилось!!)))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84698-ris-ot-katyundrika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.