- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Поджаренное яйцо с беконом и сыром с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:11


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Бекон 80 гр
Яйца 6 шт.
Соль 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Твёрдый сыр 25 гр
Базилик 2 гр
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий способ вкусно и быстро приготовить завтрак!

Кулинарный рецепт Поджаренное яйцо с беконом и сыром с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Это простейший кулинарный рецепт традиционного ирландского завтрака. Фактически это яичница со специями, которая очень популярна в Ирландии. Именно добавление базилика делает её вкус и аромат настолько приятными. Такая еда подойдет абсолютно всем. Приготовить это блюдо можно очень быстро, что особенно важно, если вы спешите утром или просто не хотите долго стоять у плиты. Этот ирландский омлет очень сытный и вкусный, что также немаловажно. Прежде всего, вам необходимо поджарить на небольшой сковородке, предварительно мелко нарезанный бекон. Венчиком в миске взбейте яйца и добавьте к ним немного черного перца и соли. Обязательно добавьте резаный базилик – это придаст блюду восхитительный аромат. Вылейте полученную смесь на сковородку с поджариваемым беконом и перемешайте. Готовьте дальше на слабом огне, чтобы ничего не подгорело. Перед подачей на стол можно потереть на блюдо сыр или добавить базилик и лук. Вы можете также разрезать получившуюся яичницу на части и положить на теплые тосты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/847-kulinarnyiy-recept-podzharennoe-yayco-s-bekonom-i-syirom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.