- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под "шубкой"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Майонез по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Сыр мягкий по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось чего-то необычного! И так получилась эта рыбка, понравилась всем домашним. Попробуйте и вы.

Рыбка под "шубкой"

У меня было филе минтая, я его пожарила и положила в форму для микроволновки, но можно взять и другое филе на ваш вкус.

На рыбку выдавливаем чесночок, потом тоненькими колечками выкладываем перчик, поливаем майонезом и перчим.

Затем посыпаем обильно зеленью, у меня был укропчик.

И потом мелко тертым сыром.

И все это я запекала в микроволновке на режиме комбинированном (гриль и микроволны), сыр стал румяненьким,

я все вынула и нарезала на кусочки.

Очень удобно нарезать, так как рыбка на дне уже лежит кусочками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84705-ryibka-pod-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.