Рыбка под "шубкой"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:30:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр мягкий | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Захотелось чего-то необычного! И так получилась эта рыбка, понравилась всем домашним. Попробуйте и вы. |
У меня было филе минтая, я его пожарила и положила в форму для микроволновки, но можно взять и другое филе на ваш вкус.
На рыбку выдавливаем чесночок, потом тоненькими колечками выкладываем перчик, поливаем майонезом и перчим.
Затем посыпаем обильно зеленью, у меня был укропчик.
И потом мелко тертым сыром.
И все это я запекала в микроволновке на режиме комбинированном (гриль и микроволны), сыр стал румяненьким,
я все вынула и нарезала на кусочки.
Очень удобно нарезать, так как рыбка на дне уже лежит кусочками.