Рыбка под "шубкой"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:30:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Захотелось чего-то необычного! И так получилась эта рыбка, понравилась всем домашним. Попробуйте и вы. |

У меня было филе минтая, я его пожарила и положила в форму для микроволновки, но можно взять и другое филе на ваш вкус.

На рыбку выдавливаем чесночок, потом тоненькими колечками выкладываем перчик, поливаем майонезом и перчим.

Затем посыпаем обильно зеленью, у меня был укропчик.

И потом мелко тертым сыром.

И все это я запекала в микроволновке на режиме комбинированном (гриль и микроволны), сыр стал румяненьким,
я все вынула и нарезала на кусочки.
Очень удобно нарезать, так как рыбка на дне уже лежит кусочками.

Вечером в Москве: 
















































...