- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель под рыбным панцирем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:31


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 300 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Сметана стак.
Соевый соус 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Крекер 6 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Базилик ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Интересный и необычный вариант подачи картофеля к праздничному столу. Картофель, запеченный в рыбном фарше, становится более ароматным и нежным на вкус. Нам очень понравилось, предлагаю попробовать и вам.

Картофель под рыбным панцирем

Лук репчатый мелко нарезать. Сырую морковь натереть на крупной терке. Смешиваем лук и морковь с 1 ст. л. сметаны.

Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавляем в него соевый соус. Добавляем измельченный чеснок, базилик. Перемешиваем.

Лист фольги смазываем растительным маслом. Выкладываем прямоугольник из рыбного фарша.

Выкладываем слой из моркови.

Картофель очистить и отварить до готовности. Картофель натереть на крупной терке и выкладываем из него слой поверх моркови.

Картофель обильно смазываем сметаной. Измельченный зеленый лук кладем на край рулета.

Рулет сворачиваем. Обсыпаем измельченным крекером. Из фольги делаем формочку под рулет.

Рулет помещаем в рукав для запекания. Выпекаем на противне.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Рулет запекаем около 45 минут.

Готовому рулету даем немного остыть, режем на порционные кусочки и раскладываем на тарелочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84716-kartofel-pod-ryibnyim-pancirem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.