Картофель под рыбным панцирем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:31:57 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш рыбный | 300 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сметана | стак. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Крекер | 6 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | ч. л. |
| Интересный и необычный вариант подачи картофеля к праздничному столу. Картофель, запеченный в рыбном фарше, становится более ароматным и нежным на вкус. Нам очень понравилось, предлагаю попробовать и вам. |

Лук репчатый мелко нарезать. Сырую морковь натереть на крупной терке. Смешиваем лук и морковь с 1 ст. л. сметаны.

Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавляем в него соевый соус. Добавляем измельченный чеснок, базилик. Перемешиваем.

Лист фольги смазываем растительным маслом. Выкладываем прямоугольник из рыбного фарша.

Выкладываем слой из моркови.

Картофель очистить и отварить до готовности. Картофель натереть на крупной терке и выкладываем из него слой поверх моркови.

Картофель обильно смазываем сметаной. Измельченный зеленый лук кладем на край рулета.

Рулет сворачиваем. Обсыпаем измельченным крекером. Из фольги делаем формочку под рулет.

Рулет помещаем в рукав для запекания. Выпекаем на противне.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Рулет запекаем около 45 минут.
Готовому рулету даем немного остыть, режем на порционные кусочки и раскладываем на тарелочки.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...