Куриное филе с гарниром по-новому
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:32:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Тыква | 300 г |
| Кабачок | 200 г |
| Лук красный | 1 шт |
Фасоль ![]() |
150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Куриные грудки - это всегда вкусно, просто и легко! А если добавить к ним необычный гарнир из сезонных овощей и фасоли, то мы получим блюдо как в ресторане, но с уютным домашним вкусом. Добро пожаловать за новыми вкусовыми ощущениями)) |

Подготовить все продукты.
Тыкву нарезать брусочками 1,5х2 см, добавить 1 ст. л. растительного масла, соль и прованские травы, хорошо перемешать, выложить на противень с фольгой или бумагой и поставить запекаться в духовку на 15-20 мин. при t 190-200 гр.

Куриное филе разрезать вдоль на 2 части толщиной 1-1,5 см, приправить солью, перцем и паприкой (можно добавить карри), прованскими травами.
В сковороде разогреть растительное масло обжарить до золотистой корочки 3-5 мин с одной стороны без крышки, перевернуть и накрыть крышкой, жарить до готовности еще 5-7 минут. Переложить филе в миску и накрыть фольгой.

Лук нарезать полукольцами, кабачок кружочками и обжарить в масле после грудки до готовности около 10-15 минут.

Добавить фасоль и запеченную тыкву, измельченный чеснок, посолить и приправить по вкусу. Прогреть все вместе 1-2 мин.

Готово! Подавать немедленно, нарезав грудку на кусочки.

Ночью в Москве: 

















































...