Капустная солянка с сосисками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:32:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сосиска | 200 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 5 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 400 мл |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Мне очень нравится такой вариант солянки и гораздо вкуснее, чем в советской студенческой столовой. Пряное, ароматное, сытное и вкусное блюдо. Если Вам не нравятся сосиски, то приготовьте с грибами, тоже получится вкусно. |
Сосиски порезать кружочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить сосиски до румяной корочки. Лук порезать мелко, добавить к сосисками, готовить 5 минут, постоянно помешивая.
Сельдерей порезать мелко, морковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить в сковороду, готовить 5 минут. Посолить, добавить все специи.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Капусту нашинковать соломкой. Выложить в сковороду, перемешать, добавить воду, довести до кипения, убавить огонь, тушить на медленном огне 1 час.
Приятного аппетита и хорошего настроения!