Капустная солянка с сосисками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:32:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сосиска | 200 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Гвоздика | 3 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
400 мл |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Мне очень нравится такой вариант солянки и гораздо вкуснее, чем в советской студенческой столовой. Пряное, ароматное, сытное и вкусное блюдо. Если Вам не нравятся сосиски, то приготовьте с грибами, тоже получится вкусно. |

Сосиски порезать кружочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить сосиски до румяной корочки. Лук порезать мелко, добавить к сосисками, готовить 5 минут, постоянно помешивая.

Сельдерей порезать мелко, морковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить в сковороду, готовить 5 минут. Посолить, добавить все специи.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Капусту нашинковать соломкой. Выложить в сковороду, перемешать, добавить воду, довести до кипения, убавить огонь, тушить на медленном огне 1 час.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...