Баранина в гранатовом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:32:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 500 г |
Соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Если вы любите баранину. то вам этот рецепт придется по вкусу. Нежное, ароматное мясо. На гарнир я предпочитаю свежие овощи. |
1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить.
2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб.
3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь.
4. В сковороде разогреть масло. выложить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить маринад и потушить под крышкой на медленном огне до мягкости.
5. Подавать, посыпав зернами граната и листочками кинзы!
Приятного аппетита!