- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе с гарниром по-новому

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Тыква 300 г
Кабачок 200 г
Лук красный 1 шт
Фасоль 150 г
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные грудки - это всегда вкусно, просто и легко! А если добавить к ним необычный гарнир из сезонных овощей и фасоли, то мы получим блюдо как в ресторане, но с уютным домашним вкусом. Добро пожаловать за новыми вкусовыми ощущениями))

Куриное филе с гарниром по-новому

Подготовить все продукты.

Тыкву нарезать брусочками 1,5х2 см, добавить 1 ст. л. растительного масла, соль и прованские травы, хорошо перемешать, выложить на противень с фольгой или бумагой и поставить запекаться в духовку на 15-20 мин. при t 190-200 гр.

Куриное филе разрезать вдоль на 2 части толщиной 1-1,5 см, приправить солью, перцем и паприкой (можно добавить карри), прованскими травами.

В сковороде разогреть растительное масло обжарить до золотистой корочки 3-5 мин с одной стороны без крышки, перевернуть и накрыть крышкой, жарить до готовности еще 5-7 минут. Переложить филе в миску и накрыть фольгой.

Лук нарезать полукольцами, кабачок кружочками и обжарить в масле после грудки до готовности около 10-15 минут.

Добавить фасоль и запеченную тыкву, измельченный чеснок, посолить и приправить по вкусу. Прогреть все вместе 1-2 мин.

Готово! Подавать немедленно, нарезав грудку на кусочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84717-kurinoe-file-s-garnirom-po-novomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.