- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина в гранатовом соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Соус 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 2 шт
Перец красный жгучий по вкусу
Розмарин по вкусу
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Гранат по вкусу
Кинза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите баранину. то вам этот рецепт придется по вкусу. Нежное, ароматное мясо. На гарнир я предпочитаю свежие овощи.

Баранина в гранатовом соусе

1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить.

2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб.

3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь.

4. В сковороде разогреть масло. выложить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить маринад и потушить под крышкой на медленном огне до мягкости.

5. Подавать, посыпав зернами граната и листочками кинзы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84719-baranina-v-granatovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.