- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная капуста
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:33
| Мясо | 400 г |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное и сочное блюдо |
Тушеная капуста
Обжарить мясо до золотистой корочки ( потом капуста примет такой же цвет), добавить рубленный чеснок, порезанный кубиками лук...
Морковь натереть на крупной терке ( можно еще перец болгарский кубиками нарезать, но у меня его не оказалось в этот раз)...
Добавить капусту, посолить и тушить не убавляя огня до появления водички ( капуста даст сок)...
Добавить картофель кубиками, специи и тушить на медленном огне пока водичка не выпарится.
Блюдо готово. приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84723-tushenaya-kapusta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.