Тушеная капуста
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:33:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 400 г |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное и сочное блюдо |
Обжарить мясо до золотистой корочки ( потом капуста примет такой же цвет), добавить рубленный чеснок, порезанный кубиками лук...
Морковь натереть на крупной терке ( можно еще перец болгарский кубиками нарезать, но у меня его не оказалось в этот раз)...
Добавить капусту, посолить и тушить не убавляя огня до появления водички ( капуста даст сок)...
Добавить картофель кубиками, специи и тушить на медленном огне пока водичка не выпарится.
Блюдо готово. приятного аппетита!