Тушеная капуста
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:33:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо | 400 г |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное и сочное блюдо |

Обжарить мясо до золотистой корочки ( потом капуста примет такой же цвет), добавить рубленный чеснок, порезанный кубиками лук...

Морковь натереть на крупной терке ( можно еще перец болгарский кубиками нарезать, но у меня его не оказалось в этот раз)...

Добавить капусту, посолить и тушить не убавляя огня до появления водички ( капуста даст сок)...

Добавить картофель кубиками, специи и тушить на медленном огне пока водичка не выпарится.

Блюдо готово. приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...