- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

«Корона» из бараньей корейки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:33


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Корейка 2 шт
Горчица 200 г
Петрушка 1 пуч.
Брокколи 500 г
Морковь 500 г
Лук репчатый 300 г
Перец болгарский 300 г
Помидоры черри 200 г
Чеснок 10 зуб.
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное нежное мясо с овощным гарниром. Конечно, блюдо, трудоемкое, но для праздничного стола иногда можно и постараться.

«Корона» из бараньей корейки

Положите реберную секцию позвонками наверх и подрежте хрящики между позвонками.

Очистите концы ребер от мяса.

Стыкуйте обе реберные секции толстыми краями и сшейте ниткой с двух сторон.

Сформируйте корону и обвяжите корону снизу.

Посолите. Зернами горчицы обмажте корону толстым слоем и обсыпте нашинковоной петрушкой.

Подготовте овощи для гарнира. Броколи разбирите на соцыетия, очистите перец, морковь, лук, чеснок.

Крупно порежте все, кроме чеснока.

Добавте прованские травы, соль, немного растительного масла. Перемешайте и запекайте в рукове при температуре 180 С 30 минут.

На противень уложите лист фольги. Концы ребер и основание «короны» оберните фольгой.

Поместите в разогретую духовку при температуре 220 С на 10 минут, затем уменьшете температуру до 180 С и запекайте еще 50 минут.

Для подачи на блюдо уложите приготовленные овощи, а в центр поставте корону.

Процесс разделки лучше доверить мужчине с острым ножом!

Приятного аппетита и вкусных застолий!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84726-«korona»-iz-baraney-koreyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.