- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка в горшочках " Утомленная в Страсти"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 400 г
Соевый соус 50 г
Соус 1 ст. л.
Тмин ч. л.
Кинза ч. л.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Майонез 5 ч. л.
Тимьян ч. л.
Картофель 5 шт
Сыр голландский по вкусу
Шампиньоны 1 бан.
Фасоль консервированная 1 бан.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежное, вкусное и ароматное мясо. Очень сочное, с пряной восточной ноткой. Овощи и грибы дополняют картину, ну а легкость в приготовлении делает это блюдо постоянным гостем на вашем столе.

Индейка в горшочках " Утомленная в Страсти"

Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить)

Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать

Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час

Вместе с маринадом выложить мясо в сковороду на средний огонь и тушить 5 мин

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, тушить еще 5 мин

Свежемолотый черный перец по вкусу добавить к мясу и тушить еще 5 мин

Мясо выкладываем в горшочки (у меня их 5 шт), распределяем бульон от мяса поровну (при тушении на среднем огне мясо дает много сока)

Далее выкладываем достаточно среднепорезанный картофель, подсоленный по вашему вкусу

Следующий слой - это майонез, перемешанный с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко порубленная петрушка (можете взять свою любимую зелень)

Далее выкладываем шампиньоны консервированные резанные по 2 ст. л.

Фасоль по 2 ст. л.

Сверху выкладываем тертый сыр по своему вкусу. И отправляем на 30 мин наши горшочки при 200 гр в духовку

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84727-indeyka-v-gorshochkah-quot-utomlennaya-v-strastiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.