Индейка в горшочках " Утомленная в Страсти"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:33:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
400 г |
Соевый соус ![]() |
50 г |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Тмин | ч. л. |
Кинза ![]() |
ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Майонез ![]() |
5 ч. л. |
| Тимьян | ч. л. |
| Картофель | 5 шт |
| Сыр голландский | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Нежное, вкусное и ароматное мясо. Очень сочное, с пряной восточной ноткой. Овощи и грибы дополняют картину, ну а легкость в приготовлении делает это блюдо постоянным гостем на вашем столе. |

Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить)

Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать

Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час

Вместе с маринадом выложить мясо в сковороду на средний огонь и тушить 5 мин

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, тушить еще 5 мин

Свежемолотый черный перец по вкусу добавить к мясу и тушить еще 5 мин

Мясо выкладываем в горшочки (у меня их 5 шт), распределяем бульон от мяса поровну (при тушении на среднем огне мясо дает много сока)

Далее выкладываем достаточно среднепорезанный картофель, подсоленный по вашему вкусу

Следующий слой - это майонез, перемешанный с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко порубленная петрушка (можете взять свою любимую зелень)

Далее выкладываем шампиньоны консервированные резанные по 2 ст. л.

Фасоль по 2 ст. л.

Сверху выкладываем тертый сыр по своему вкусу. И отправляем на 30 мин наши горшочки при 200 гр в духовку
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...