- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перепелка в шафрановом молоке
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:34
Дичь | 4 шт |
Молоко | 150 мл |
Шафран | 1 г |
Цуккини | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Масло оливковое | 30 мл |
Маленькие, но такие вкусные перепелки получаются очень сочными, если их предварительно замариновать в молоке. Попробуйте этот удивительный вкус и откройте для себя новый взгляд на молочный маринад. |
Перепелка в шафрановом молоке
Для начала нам нужно приготовить шафрановое молоко.
Перепелку выложить в глубокую посуду и залить шафрановым молоком. Оставить на 10 минут.
Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на решетку. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, еще 10 под грилем при той же температуре.
Готовые овощи выложить на то же блюдо, куда будут выкладываться перепелки.
Перепелку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон, а затем на 10 минут отправить в духовку (180 градусов).
Подавать перепелку вместе с овощами.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84730-perepelka-v-shafranovom-moloke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.