Перепелка в шафрановом молоке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:34:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Дичь ![]() |
4 шт |
| Молоко | 150 мл |
| Шафран | 1 г |
| Цуккини | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Маленькие, но такие вкусные перепелки получаются очень сочными, если их предварительно замариновать в молоке. Попробуйте этот удивительный вкус и откройте для себя новый взгляд на молочный маринад. |

Для начала нам нужно приготовить шафрановое молоко.

Перепелку выложить в глубокую посуду и залить шафрановым молоком. Оставить на 10 минут.

Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на решетку. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, еще 10 под грилем при той же температуре.

Готовые овощи выложить на то же блюдо, куда будут выкладываться перепелки.

Перепелку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон, а затем на 10 минут отправить в духовку (180 градусов).

Подавать перепелку вместе с овощами.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...