Перепелка в шафрановом молоке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:34:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Дичь | 4 шт |
Молоко | 150 мл |
Шафран | 1 г |
Цуккини | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Масло оливковое | 30 мл |
Маленькие, но такие вкусные перепелки получаются очень сочными, если их предварительно замариновать в молоке. Попробуйте этот удивительный вкус и откройте для себя новый взгляд на молочный маринад. |
Для начала нам нужно приготовить шафрановое молоко.
Перепелку выложить в глубокую посуду и залить шафрановым молоком. Оставить на 10 минут.
Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на решетку. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, еще 10 под грилем при той же температуре.
Готовые овощи выложить на то же блюдо, куда будут выкладываться перепелки.
Перепелку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон, а затем на 10 минут отправить в духовку (180 градусов).
Подавать перепелку вместе с овощами.
Приятного аппетита!