- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепелка в шафрановом молоке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Дичь 4 шт
Молоко 150 мл
Шафран 1 г
Цуккини 1 шт
Баклажан 1 шт
Масло оливковое 30 мл

Личные впечатления о рецепте
Маленькие, но такие вкусные перепелки получаются очень сочными, если их предварительно замариновать в молоке. Попробуйте этот удивительный вкус и откройте для себя новый взгляд на молочный маринад.

Перепелка в шафрановом молоке

Для начала нам нужно приготовить шафрановое молоко.

Перепелку выложить в глубокую посуду и залить шафрановым молоком. Оставить на 10 минут.

Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на решетку. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, еще 10 под грилем при той же температуре.

Готовые овощи выложить на то же блюдо, куда будут выкладываться перепелки.

Перепелку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон, а затем на 10 минут отправить в духовку (180 градусов).

Подавать перепелку вместе с овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84730-perepelka-v-shafranovom-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.