- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сыроежки от Евгешки
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:35
Грибы | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Ветчина | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Крекер | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно горячими, но оказалось, и холодные тоже вкусные ! |
Сыроежки от Евгешки
Перед запеканием.
[/url]
Сыроежки освободить от ножек, слегка очистить от пленки. Если маленькие - чуть срезать верхушку, для устойчивости. Посыпать приправами из трав и солью с перчиком. Для начинки - отварить до готовности рис, добавить к нему поджаренные лук, морковь, ножки грибов, ветчину мелко порезанную и пару долек чеснока рубленых. Массу смешать и последними добавить тертый сыр твердый, помидор, порезанный кубиками, и дробленые крекеры -в крупную крошку. Соль по вкусу. Плотно с горкой уложить в шляпки, кисточкой смазать майонезом, покрыть щепоткой тертого сыра, сбрызнуть маслом и запечь 25 минут при 190 гр.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84735-syiroezhki-ot-evgeshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.