Сыроежки от Евгешки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:35:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Ветчина | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Крекер | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно горячими, но оказалось, и холодные тоже вкусные ! |
Перед запеканием.
[/url]
Сыроежки освободить от ножек, слегка очистить от пленки. Если маленькие - чуть срезать верхушку, для устойчивости. Посыпать приправами из трав и солью с перчиком. Для начинки - отварить до готовности рис, добавить к нему поджаренные лук, морковь, ножки грибов, ветчину мелко порезанную и пару долек чеснока рубленых. Массу смешать и последними добавить тертый сыр твердый, помидор, порезанный кубиками, и дробленые крекеры -в крупную крошку. Соль по вкусу. Плотно с горкой уложить в шляпки, кисточкой смазать майонезом, покрыть щепоткой тертого сыра, сбрызнуть маслом и запечь 25 минут при 190 гр.