- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кольраби в винном кляре
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:35
Капуста кольраби | 1 шт |
Вино красное полусладкое | 150 мл |
Мука пшеничная | 60 г |
Йогурт | 100 мл |
Лук зеленый | пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Семечки подсолнуха | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Любителям кольраби и блюд в кляре посвящается! |
Кольраби в винном кляре
Для кляра.
Яйцо взбить, добавить вино, муку, соль. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Лук мелко порезать, чеснок порубить.
В измельчитель добавить йогурт, лук, чеснок, семена, соль, сок лимона. Всё хорошо взбить. Соус готов.
Кольраби моем, чистим от кожуры и режем брусочками.
Каждый бусочик окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве масла.
До золотистого цвета.
Наша закуска из капусты с чесночным соусом готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84736-kolrabi-v-vinnom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.