- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кольраби в винном кляре

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста кольраби 1 шт
Вино красное полусладкое 150 мл
Мука пшеничная 60 г
Йогурт 100 мл
Лук зеленый пуч.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 1 шт
Семечки подсолнуха 1 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям кольраби и блюд в кляре посвящается!

Кольраби в винном кляре

Для кляра.

Яйцо взбить, добавить вино, муку, соль. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

Лук мелко порезать, чеснок порубить.

В измельчитель добавить йогурт, лук, чеснок, семена, соль, сок лимона. Всё хорошо взбить. Соус готов.

Кольраби моем, чистим от кожуры и режем брусочками.

Каждый бусочик окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве масла.

До золотистого цвета.

Наша закуска из капусты с чесночным соусом готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84736-kolrabi-v-vinnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.