- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тальятелле с помидорами черри в духовке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 500 г
Помидоры черри 500 г
Перец болгарский 4 шт
Сыр твердый 500 г
Сливки 200 мл
Cыр творожный 300 г
Базилик 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежно-сливочный вкус тальятелле изумительно сочетается с кислинкой помидорчиков и свежестью перчика. Когда раскусываешь помидор - получаешь невыразимое наслаждение от этого блюда!!!

Тальятелле с помидорами черри в духовке

Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем.

Режем перец на полоски типа жюльен.

Базилик моем и мелко режем.

Выкладываем на сковородку масло с черри и обжариваем минуты 2 со всех сторон.

Добавляем базилик, размешиваем.

Кладем перцы и тушим все до полуготовности, солим, перчим. Потом вынимаем в другую посуду.

В эту же сковороду кладем сливки и творожный сыр.

Греем, размешивая, до растворения сыра. Получается соус.

Отвариваем аль-денте тальятелле. В Форму выкладываем половину тальятелле, сверху кладем половину черри с перцами, посыпаем половиной тертого сыра.

Сверху смазываем половиной соуса.

Повторяем наши слои в том же порядке.

Берем кусок пергаментной бумаги, мнем её и хорошо смачиваем водой. Накрываем форму.

Сверху все накрываем плотно фольгой. Ставим в разогретую до 220* духовку на 45 мин.

С пылу, с жару.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84738-talyatelle-s-pomidorami-cherri-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.