- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Банница

Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 гр
Сливочное масло 1 стол.л.
Уксус 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Вода 4 стол.л.
Творог 500 гр
Яйца 3 шт.
Мёд 3 стол.л.
Сахар 3 стол.л.
Сливочное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Болгарский пирог станет отличным дополнением к кружке горячего чая!

Банница

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Не так давно, в гостях у моей мамы мне довелось попробовать такую выпечку как банница. Мне эта еда настолько пришлась по вкусу, что я, конечно, узнала у мамы подробный кулинарный рецепт этого блюда и незамедлительно приготовила его дома. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этого десерта. Начинаем мы с того, что замешиваем из вышеперечисленных ингредиентов крутое, эластичное тесто и оставляем его примерно на 30-40 минут расстаиваться. По прошествии указанного времени делим наше тесто на 9 равных частей. Затем каждую часть с помощью скалки раскатываем на тоненькие лепешки, после чего даём им слегка подсохнуть. После этого взбиваем творог с куриными яйцами, немного растопленным медом, маслом, сахаром-песком и солью. Теперь выкладываем лепешки в жароупорную форму, промазывая их сначала маслом, а затем начинкой. Затем ставим наше изделие в разогретую до 180 градусов духовку на 4-5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8474-bannica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.