Не так давно, в гостях у моей мамы мне довелось попробовать такую выпечку как банница. Мне эта еда настолько пришлась по вкусу, что я, конечно, узнала у мамы подробный кулинарный рецепт этого блюда и незамедлительно приготовила его дома. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этого десерта. Начинаем мы с того, что замешиваем из вышеперечисленных ингредиентов крутое, эластичное тесто и оставляем его примерно на 30-40 минут расстаиваться. По прошествии указанного времени делим наше тесто на 9 равных частей. Затем каждую часть с помощью скалки раскатываем на тоненькие лепешки, после чего даём им слегка подсохнуть. После этого взбиваем творог с куриными яйцами, немного растопленным медом, маслом, сахаром-песком и солью. Теперь выкладываем лепешки в жароупорную форму, промазывая их сначала маслом, а затем начинкой. Затем ставим наше изделие в разогретую до 180 градусов духовку на 4-5 минут.